注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyy93的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

王琪出殡的日子  

2011-04-27 15:59:40|  分类: 关于琪的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

47上午10时,王琪遗体告别和出殡的日子。一大早我们亲属就来到了广州殡仪馆,王琪遗体告别在主礼堂(白云厅)举行。宽敞明亮的主礼堂庄严肃穆,大大小小的花圈摆满了礼堂周围。王琪的遗像摆放在正中的墙壁上,亲属们的联体花篮放在最前面;棺木的周围摆放着鲜花,王琪身着崭新的制服,身上覆盖着鲜红的党旗,安详地躺在棺木里,像是睡着了一样。是的,王琪,你太累了,太辛苦了,因劳累过度致死,应该好好歇着了,好好休息了。你看到了我们为你送的鲜花篮了吗?你看到了我们为你写的挽联了吗?你听到了600多人为你默哀的抽泣声了吗?那是怎样的悲痛和惋惜,怎样的伤心欲绝啊!你的亲人们来了,你的上级和领导来了,你的拍档和同事来了,你的朋友和战友来了,你的同学和发小都来了,他们从四面八方赶来了,为了看你最后一眼,见你最后一面,送你最后一程。为你默哀,为你祈福,为你安魂!

当天,我们为王琪办理了所有的安葬仪式,骨灰盒安放在银河园五堂1756格子里。一个活生生的好人,永远的离开了他的亲人,永远的离开了所有爱他的人!安息吧,王琪!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018