注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyy93的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

TN回复小弟的短信  

2011-04-27 16:14:04|  分类: 关于琪的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

410TN回复王珂的短信,全文如下:“手足亲情,一乳同胞,王琪之遽然辞世,我完全理解你悲痛的心境!我更不敢想象风烛残年的白发人送黑发人的那种内心深处的悲凉。所以我不忍心让老人家触景生情,一直等待老人心境平静些,今天带WX去看望了老人。看到老人还好,心里放心很多。我应该接续王琪未尽的一份责任,也是对逝者灵魂的一份告慰。正如你所说,我和王琪共同生活的时间虽然不长,但因为彼此非常懂得珍惜,懂得用真心真情付出,所以,我们的这段时光是美好而幸福的,我真切地感受到因我对这个家的改变带给王琪的快乐和幸福,同时也让WX感受到了家庭的和睦温馨。如今,我为这个家所有的付出、所以的期盼与梦想,随着王琪的离去,嘎然而止,支离破碎,天意弄人,世事无常,使我这个痴情的中年女人孑然一身,百无长物!扪心自问,我无愧于天地,无愧于生者逝者!我现在最大的财富就是我和王琪共同生活的这段美好回忆,就是他美好品格对我的支撑和激励!WX虽已成人,但还未立业,这也是王琪生前最挂心的事。只要WX认我这个继母、阿姨,我就有责任为他的未来操心。WX也是我对王琪感情的延续和寄托。衷心谢谢你的理解!我们在滚滚红尘、芸芸众生中结缘,值得珍惜。也望你多多珍重身体,健康喜乐!”

王琪,你和TN的真情真意,我们都看在眼里,记在心中。这几年你们过的是那么的幸福,那么的温馨和浪漫。TN把她所有的真心真爱都用在了你们父子身上。她一个有事业,有财富,有品位,有姿色的女人看中的就是你的为人,你的老实诚恳,你的规规矩矩做人的品格。我知道,你们还有很多梦想、期盼和规划...你想有一栋别墅,养养花草,种种菜;你想着退休以后到国内外走走去旅游;你还想帮儿子WX找个对象,看到他结婚生孩子这一切的一切都随着你的离去而成为你永远的梦想和终身的遗憾。你和TN相遇相知,相恋相爱是缘,却无分享受这爱,真是无奈之极。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018