注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyy93的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小弟给TN的短信  

2011-04-27 16:07:02|  分类: 关于琪的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

49小弟要回北京了。在机场,他发给TN的短信,全文如下:“我乘四点半的飞机返京,现在机场。这次匆忙回穗,送我哥哥王琪,悲痛之余,感慨颇多。王琪辛劳一生,猝然离去,壮年早逝,令亲朋好友不敢相信、无法接受!他生前虽平凡,但走时平静,后事风光,被亲人铭记、组织认可、朋友缅怀、同事称赞,也不枉世上走一回。

我父亲毕竟戎马一生,从枪林弹雨中走过,虽年已九十,晚年丧子,悲哀难表,但他老人家坚强忍隐,为有一个勤奋工作、默默奉献终身的好儿子而感到自豪!他也很担心你的身体和情绪,待平静后携WX去看看老人家吧。

短短数日,大悲大痛。我们姐弟和WX都目睹了你和你的家人对王琪的真心真情真爱。你两相伴不过数年,但或许这是你们一生中最幸福最留恋的时光,虽天不假年,但其情可鉴,让我由衷地再叫你一声:嫂子,并代表全家向你的家人表示深深的谢意!

沧海桑田,人生苦短,生死瞬间,去留无常。活着的人们幸福地活着,是对逝者最好的祭奠。王琪虽然走了,但他永远活在所有爱他的人们和他爱的人的心中。王琪一路走好!我在飞机上会告慰他在天之灵的。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018