注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyy93的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

姐的花甲之年  

2011-06-21 21:08:11|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       姐今年满60周岁。她儿子请她吃饭祝寿,我们一干亲戚坐陪,气氛很好,只是没人喝酒。人生一甲子,也是一大快乐。姐原本身体不怎么好,做过手术,但她乐观,心态好,又注意保养和保健,术后五年,反而身体好起来,真不简单。姐是很会享受的人,不会做家务,常年请保姆,把保姆调教的很好。平时一人在家,与两只猫猫逗乐玩耍,也是其乐无穷,优哉游哉。

    看到姐那高兴和满足的样子,我是感慨万千啊。在我们这辈人中,姐是第一个活到满60周岁的人,而且活的很好。姐夫52岁,大弟媳49岁患病去世;大弟56岁猝死,英年早逝,呜呼!姐的花甲之年真是很有意义,起码对我们家人来说是件非常有意义,非常幸运的事。但愿今后大家都能有幸活的更长久些,愿上帝保佑。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018