注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyy93的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

清明时节倍思亲  

2012-03-31 23:52:45|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日是琪的忌日,临近清明,与家人一起到银河园祭奠母亲和琪。献上一束鲜花,摆上新鲜水果,点燃一注香和蜡烛,所有的思念之情尽在其中。女儿带着喵喵也去了,喵喵还小(6个月)还不懂事,我已告诉母亲,她老人家已晋升为太婆了,如果母亲还在世,她一定非常喜欢喵喵,愿她老人家在天堂保佑喵喵健康平安成长。

    琪的离去,我一直不能释怀。一个鲜活的生命,瞬间就阴阳相隔,太残忍了。对于“猝死”两字,我恐惧极了,不论在哪看到这两字,我的心就会颤抖,就会发慌,就会感到恐怖,就会想到琪,甚至想到那天晚上所发生的一切的一切......我时常控制不住自己,只有放声大哭来释放自己的情绪。我只希望琪在天堂好好对待自己,不要太苦着自己太累着自己。母亲属羊,琪也属羊;琪是母亲最操心的孩子;母亲去了,琪也随着去了,是天意吗?如今,母亲和琪都在天堂,你们相遇了吗?你们一定会相遇的!天上人间,相距遥远,但我们的心是连在一起的,我们的亲情是隔不断的,让我们相聚在每一年的清明时节吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018