注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyy93的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

喵喵轶事  

2012-06-21 23:48:33|  分类: 我家小喵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一) 

  三周前的一个晚上,月黑风高,姥爷带喵喵散步,被一块大石头绊倒,姥爷为了保护喵喵,上演了一出“英雄救美”。结果,姥爷扭伤了背部肌肉,喵喵无恙。

 

(二)

  姥姥白天带喵喵在小区游玩,见一群早教班的孩子玩游戏,我们在一旁观看。喵喵手快,拿起老师放在椅子上的教具“塑料盘”猛烈敲打后扔到地上,塑料盘立马被摔开了,吓了姥姥一跳;乘老师木有注意,捡起来安装好,溜之大吉,喵喵还拍着巴掌热烈欢迎。

(三)

喵喵九个月了,学会了好多本事。最爱玩的游戏“拆高楼”,无论你用积木搭的多高,无论你搭的高楼离她多远,喵喵都会把它拆掉。或用手,或用脚踢,或用其它玩具,总之就要把它推到。被封为“史上最牛强拆办主任”,每天乐此不疲。

 

(四)

姥姥教喵喵玩“小拳头,大手掌,翻一翻,转一转”的游戏,喵喵坐在床上下意识滴、认真滴翻着她的小肉手,左看看,右瞧瞧,俨然一幅“掐指一算”算命先生的样子,喵妈称之为“喵半仙”。

(五)

      近段时间,只要喵喵一兴奋,小脑袋就像个拨浪鼓,左右摇个不停,好像吃了“摇头丸”,又变成了“摇头喵”。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018