注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyy93的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

喵喵轶事(六)  

2012-07-13 16:09:20|  分类: 我家小喵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喵喵对声音很敏感,不管听到什么声音,立马把头转向声音处,看看发生了什么事,其实根本不关她的事,誉为“八卦喵”。

 

(七)

喵喵在电梯里看到美女、靓姨,立刻手舞足蹈,嘴里发出“啊、 啊”喜悦的声音;见到男士则扭转身子盯着看;见到老年人特别是奶奶姥姥们就会笑脸相迎,算是打招呼了,真是人见人爱,车见车载。

 

(八)

喵喵打预防针从来不哭,见到别的小盆友哭还嘲笑别人,嘴里 “啊…啊…啊”不停地叫唤。

 

(九)

育婴书上说,一些欧美国家的妈咪为了改变小BB的脸型,三个月内让BB趴着睡,可将圆脸变为瓜子脸。喵妈也让喵喵趴着睡了三个月,喵喵的包子脸木有变成瓜子脸,倒是包子脸上的褶子不见了。

(十)

喵喵坐车有自己的安全座椅,有时经常哭闹,喵妈给喵喵讲了个笑话:从前有个皇帝开饭时,身边的太监喊,皇帝挾嘣(jia beng)啦,皇帝将其斩首,众臣大惑不解。原来此太监乃汕头人士,用汕头方言喊“挾嘣”既吃饭,与“驾崩”犯忌。以后喵喵吃饭时也喊“李小喵挾嘣了”,喵喵可以挾嘣,皇帝不可以。喵妈话音刚落,喵喵破涕大笑,此法屡试屡爽。

(十一)

喵喵的至爱就是津津有味地啃她那双又白又嫩又肥美的小爪子,谓之“白云猪手”或“白云凤爪”。姥姥说,等喵喵长大了,一定要让喵喵尝一尝地道、正中的广州“白云猪手”“白云凤爪”。

(十二)

喵爸给喵喵剪头发,喵喵哭的“惊天地泣鬼神”,喵喵还吃了好些头发。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018