注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyy93的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

喵喵轶事(十三)  

2012-07-19 21:26:31|  分类: 我家小喵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喵喵每天自言自语,依依呀呀,啊啊呜呜,不知说啥,而且长气的很,我们称之为“喵星语”。

(十四)

喵喵会爬会站了,爬得特快,那里危险爬向那;家里的电视机、电脑、电线、手机都是她的最爱,每分钟都不消停,调皮捣蛋的很。姥姥常说要把这个“小捣蛋”发射到美国去自由发展。

(十五)

喵喵今天满10个月了,昨晚睡觉时不知被什么虫子咬到了右眼,眼睛又红又肿,好可怜的样子。原以为她会老实一些,乖一些,谁知仍是一副调皮捣蛋的样子,到处八卦,真是一个“喵坚强”啊。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018